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Consultez notre ardoise pour le dessert !
NOS GLACES
NOS GLACES
Chocolat Liégeois 8,00€
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Café Liégeois 8,00€
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Dame Blanche 8,00€
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Coupe Colonel 8,00€
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Diamant 1 Boule 3,50€
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Duo 2 boules 6,50€
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Parisienne 3 Boules 7,50€
Vanille - Chocolat -Café-
Cassis- Mangue - Citron
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Chocolat Liégeois 8,00€
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Café Liégeois 8,00€
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Dame Blanche 8,00€
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Coupe Colonel 8,00€
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Diamant 1 Boule 3,50€
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Duo 2 boules 6,50€
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Parisienne 3 Boules 7,50€
Vanille - Chocolat -Café-
Cassis- Mangue - Citron
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SUIVEZ-NOUS !
MENU
SAINT SYLVESTRE
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
+ COUPE DE CHAMPAGNE
69€
ENTRÉES
FOIE GRAS DE CANARD 19€
FAIT CHEZ NOUS !!!
Chutney de Figues
Homemade duck foie gras,
with toasts and mango chutney
ŒUF POCHÉ, CRÈME DE CÈPES 18€
Echalote crispy, ciboulette, mouillette de pain
Poached eggs with mushrooms creamy sauce,
with crispy shallots with deeping bread
SAUMON FUMÉ «Label Rouge» 18€
et ses toasts bio, crème d’aneth
Gravlax salmon marinated with dill
PLATS
BALLOTINE DE VOLAILLE 28€
farcie aux champignons sauvages,
sauce forestière et purée de potimarron
Poultry balottine stuffed with
wild mushrooms Rosini sauce
and mash pumpkin
MAGRET DE CANARD LAQUÉ 32€
purée de céleri
Duck brest with celery puree
FILET DE BŒUF « Chateaubriand » 35€
gratin Dauphinois et sauce poivre
Beef filet with Dauphinois gratin,
and pepper sauce
DHALL DE LENTILLES 26€
À L’INDIENNE
et sa galette de pois chiches
petite verrine de perle de coco sucré
Indian dhal with papadum
sweet verrine with tapioca pearls,
in coconut milk
(véggie)
NOIX DE SAINT-JACQUES 38€
des "Coquilliers"
Gambas de "Madagascar"
et fondue de poireaux
Scallops from the «coquilliers»
and gambas from Madagascar,
with leek fondue
DESSERTS
CHEESECAKE NEW-YORKAIS 11€
À la framboise et son coulis
New York Cheesecake with raspberry coulis
FONDANT AU CHOCOLAT 11€
et sa boule de glace vanille
Chocolate Fondant
with Bourbon vanilla’s ice cream
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