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fond Rempart
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SAIN
T SYLVESTRE

ENTRÉE + PLAT + DESSERT
+ COUPE DE CHAMPAGNE
69€
ENTRÉES

FOIE GRAS DE CANARD 19€
FAIT CHEZ NOUS !!!
Chutney de Figues

Homemade duck foie gras,
with toasts and mango chutney


ŒUF POCHÉ, CRÈME DE CÈPES 18€
Echalote crispy, ciboulette, mouillette de pain

Poached eggs with mushrooms creamy sauce,
with crispy shallots with deeping bread


SAUMON FUMÉ «Label Rouge» 18€
et ses toasts bio, crème d’aneth

Gravlax salmon marinated with dill 


PLATS

BALLOTINE DE VOLAILLE 28€
farcie aux champignons sauvages,
sauce forestière et purée de potimarron

Poultry balottine stuffed with
wild mushrooms Rosini sauce
and mash pumpkin


MAGRET DE CANARD LAQUÉ 32€
purée de céleri

Duck brest with celery puree

FILET DE BŒUF « Chateaubriand » 35€
gratin Dauphinois et sauce poivre

Beef filet with Dauphinois gratin,
and pepper sauce


DHALL DE LENTILLES 26€
À L’INDIENNE
et sa galette de pois chiches
petite verrine de perle de coco sucré

Indian dhal with papadum
sweet verrine with tapioca pearls,
in coconut milk

(véggie)

NOIX DE SAINT-JACQUES 38€
des "Coquilliers"
Gambas de "Madagascar"
et fondue de poireaux

Scallops from the «coquilliers»
and gambas from Madagascar,
with leek fondue


DESSERTS

CHEESECAKE NEW-YORKAIS 11€
À la framboise et son coulis

New York Cheesecake with raspberry coulis

FONDANT AU CHOCOLAT 11€
et sa boule de glace vanille

Chocolate Fondant
with Bourbon vanilla’s ice cream
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